心雨论坛

立刻注册
搜索

【求助】怎么金钱,积分突然变少了?也没有任何说明

怎么金钱,积分突然变少了?也没有任何说明
请不要灌水

哪一条灌水了?你也指明一下,提醒一下,无声无息的就少了积分和金钱,也没发个通知之类的

这论坛现在那么冷清,管理什么也不管了,就只管扣分了?我基本上都是在灌水板回复的,也扣分吗?

回复 3# 吃糖吃坏牙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立刻注册

x

回复 4# 199

这回复的都跟主题无关吗?
还是,只是表情?或者呵呵?
请问你对灌水的定义是什么?

这是当天刚建立的新号,需要升级后,才能发有附件的帖子。

请你教教我,如果是新号,又需要升级,应该怎么做?????

还有你截图回复那些,又跟主题不相关的吗?或者只是表情和呵呵????

回复 5# 吃糖吃坏牙

请读各个版的版规。没有人说你要在买房子那天才开始挣钱不是么?你去抢了银行被抓起来怪我咯?

回复 6# 199

回复的都跟主题无关吗? 回答这个问题

别说那其他乱扯淡,没用的东西。 希望能找出来灌水的条规,解释下我那里灌水了。

谢谢你啊,超级版主,鸡毛当令箭

新注册的号,积极回复之前的帖子? 有错吗???请指正

回复 7# 吃糖吃坏牙

谁告诉你和主题有关就一定不是灌水了?
自己不看清楚版规还到处喊冤?

回复 9# 199

版主你好

请把版规,具体怎么界定的灌水含义,贴出来好吗?

还有我具体哪一条违反的灌水版规指正一下,我好避免,下次注意,以免引起不必要的麻烦。

也可以提醒以后的会员,要小心翼翼的避免违反灌水版规

谢谢

回复 9# 199

还有别回避问题,请直接回答

回复 10# 吃糖吃坏牙

版规清清楚楚的写在各个版的置顶里面,版主都是义务劳动,没有责任给你当保姆。

新人不是你撒泼耍赖的资本,遇到不遵守规定的,ban无赦。

回复  199

还有别回避问题,请直接回答

吃糖吃坏牙 发表于 2015-11-27 10:11

如果回复内容没有任何帮助的话,请闭嘴。

回复 12# 199

首先不是新人,只是老号密码忘了,懒得找了。

经你提醒后,专门去找了一下版规,没找到界定灌水含义的,这不虚心向你请教呢吗?
你既然把灌水扣分这点版主权利,运用得炉火纯青,想比理解的比我们深刻,解释的也能比我们详细

这不向你求助呢吗? 有的话就请指出来,没有的话就大气点,低个头。

就这么屁大点的事,一直BB其他乱七八糟的,有意思吗你?

之前扯房子,银行,现在又扯保姆,你真逗

很期待你之后还能扯出什么来,敬请期待

回复 13# 199

如果没理解错的话,这里是个论坛,就是大家发表意见,问题,参与讨论的地方

这样,问题就来了,回复的对主题有没有帮助?这个定义,你说的算吗?那你权利也忒大了?

如果你真的能把所有与主题无关的,你每条都删了,或者处理了,我也服你,也算你严谨办事。

如果没有的话,作为管理,你能尽力把这论坛搞得和谐,生气,活跃也可以,而不是四处跳出来,扣分,让闭嘴

论坛之所以,冷清,也许你有很大功劳吧

也不知这版主怎么选的,怎么当得

回复 15# 吃糖吃坏牙

我也是这几次登陆发现金钱都是负数

认真的读了下版规没觉得哪不对  而且我也觉得楼主并没有灌水行为

就版主这素质  这论坛怪不得越来越冷清  太让人失望

回复 16# zanqi614

回复 15# 吃糖吃坏牙

我也是这几次登陆发现金钱都是负数

认真的读了下版规没觉得哪不对  而且我也觉得楼主并没有灌水行为

就版主这素质  这论坛怪不得越来越冷清  太让人失望
zanqi614 发表于 2016-2-24 18:54

论坛前人辛辛苦苦的分享凭什么要给你每贴简简单单的“谢谢分享”就能获取到呢?为什么怎样都可以扯到素质呢?禁访一月不谢
他灌水的帖子都是在几个月前,已经被我清理,请问你是怎么看到的呢?

回复  199

如果没理解错的话,这里是个论坛,就是大家发表意见,问题,参与讨论的地方

这样, ...
吃糖吃坏牙 发表于 2015-11-28 10:22

论坛越来越冷清还不是因为从前玩过论坛懂得基本论坛礼仪和社区贡献精神的人越来越少

而你这种屁点贡献都不想付出 别人不愿意白给你下report就纯水刷版挨条版规触犯一遍 还觉得自特有理出来骂斑竹的狗逼越来越多

你那叫发表意见参与讨论?明摆着就是讨不到好处就撒泼闹事,我们宁可论坛弃之不用长毛长草,也不要便宜你这种贱人。

hhhhhhhhhhh来灌个水

点新帖发现右边全是同一个人回复超多手指那么长算灌水