心雨论坛

立刻注册
搜索

OOR 2013 tour Singapore

ONE OK ROCK 2013 "Who are you?? Who are we??" TOUR
Singapore
Hard Rock Coliseum
November 23rd
Tickets on sale: July 29th, 9:00 AM local time
**Earlybird Ticket Price: S$78
https://www.facebook.com/Amuse.Inc.Asia/posts/192434717589754

今年的
然后就想问下ars君你去年是不是去了?我去年因为毕业各种事没去还好今年还来了TAT
ONE OK ROCK 2013 "Who are you?? Who are we??" TOUR
Singapore
Hard Rock Coliseum
November 23rd  ...
kane 发表于 2013-7-22 18:37

去年我回国了没去,当时还没怎么开始听他们,现在也后悔了。。
好在今年来了,还变便宜了XDD

去年我回国了没去,当时还没怎么开始听他们,现在也后悔了。。
好在今年来了,还变便宜了XDD
ars0 发表于 2013-7-22 21:43

我今年跟朋友一起去,如果需要碰头的话?因为到时候应该是free standing的
哦话说我换号了。。。。。

我今年跟朋友一起去,如果需要碰头的话?因为到时候应该是free standing的
哦话说我换号了。。。。。
kane 发表于 2013-7-24 17:30

嗯,组团大欢迎!  free standing可以轮班排队XDDD ,新号你发给我吧

既然有开这帖我就顺便帮oor推广一下,看看能不能再发展几个fans
OOR= One OK Rock, 发音 one o'clock ,因为日本人都这么发,他们英语很蛋疼,但是这个乐队主唱发音很纯正,有视频有真相
贴几个诸君可能知道的歌

No Scared - 出自 PSP Black Rock Shooter

Nothing helps - 新鬼泣 main theme

the beginning - 浪客剑心真人版 ED

还有我最喜欢的

我也喜欢wherever you are,再爆一个:主唱taka爹妈是演歌歌手也就是传说中的音乐世家,弟弟Hiro也在搞band,定位也是emo rock和hard punk,弟弟的band叫MY FIRST STORY,ytb可找到pv,跟哥哥的风格有点像不过刚出道两年不到少年还有很多发展空间。哦另外taka15岁的时候是NEWS成员后来为了学业脱退。然后前吉他因为在电车里痴汉而脱退...
新歌的里面我比较喜欢the same as...
然后老歌的皆無,Let's take it someday,C.h.a.o.s.m.y.t.h.,完全感覚Dreamer,欲望を満ちた青年団等等蛮多我都蛮喜欢的
顺便附上去年来新的set list:
http://kenryoku.wordpress.com/20 ... apore-june-30-2012/

选曲相当安定...今年一定会唱the Beginning

woo, should be nice

谢谢分享。。。。。。。

评分

dtcywj -40 -100