心雨论坛

立刻注册
搜索

【完结!!!】如果我在NTU遇见你……(4页更新穹妹)

我曾经见过你,在属于你的次元里。
我时常想起你,在属于我的次元里。
四年在NTU的时间,我认识了你。
虽然无法碰触到你,但至少想让记忆可以重叠。

如果我在NTU遇见你……

蝉鸣的夏季,我想遇见你
=======文艺分割=========
其实事情没有那么复杂,就是lz要毕业了,lz发现自己还是蛮想念大学时光的,lz抽风地想把大学时看过的番(的妹子们)和经常逛的地方PS一下。。。于是这个计划就缓慢地前进吧~
计划要画的 图:
面码 x 云南园
焰 x NIE
穹妹 x TCT LT 外面的 喷泉
汐宫琹 x ADM图书馆
缘寿 x LWN旁边的天台

更新的图都会在这个楼
至于之后要不要集结成册换点毕业礼物神马的,以后再说吧~

==更新了稍微说下===
呵呵,一晃LZ就已经毕业了呢,因为作为背景的照片都拍好了,所以就算很慢也会持续下去的。。。
因为目前会出境的妹子是5人,正在考虑追加一人,这样就可以印日历了~
所以是
肉 X SRC 操场 寒酱快跟我去照相!

==最后的说明===
好了终于画完了。
关闭sai的时候音乐循环到遠い空(缘之空的bgm),整个人还是有点小感动。
从开始企划到现在,大概过了两年吧,不过是简单的六幅画,拖了这么久。但这画里的分量,确实寄托了我四年在NTU的时光。所以慢一点也挺好的,感觉就好像你们一直没走远。
接下来会把这些画印成明信片之类的吧。还请继续关注~~

评分

legend2 + 20 + 20 时间过得真快,第一张图先包个小红包

另外LZ会用Q版的妹子做点搜狗皮肤玩,
这是第一弹面码的,有兴趣的可以在这里下~
https://dl.dropbox.com/u/12130673/mema.ssf

真人去cos如何,认识的坡人玩过 233

好像CG图><

求大神用ntu背景做AVG

可以印成明信片神马的....肯定很赞!

好像CG图><

求大神用ntu背景做AVG
阿喵 发表于 2013-1-2 09:25

lz,你们系是不是之前做了一个了?

回复 3# 伊吹风子

我觉得cos也不错,不过可惜现在比较忙,等有时间了把学姐抓过来cos。。。

明信片的主意也不错,说起来LZ自己都越来越期待这个企划了~谢谢寒jiang~

回复 4# 阿喵

我们以前还真打算做的,然后就没有然后了。。。
   如果你有什么好的故事可以拿出来分享一下XD

真的是P的很好看呀~

回复 8# 朝麒

直接借你的地点乱设定几个XD

云南园:爱园艺/探险的活泼主动妹子,cheerleader,有自闭症黑历史
NIE:元气萝莉,擅长体育,意外地做得一手好便当,单亲家庭
TCT LT 外面的 喷泉:温柔的大小姐,在等去国外的学长回来
ADM图书馆:文学少女,经常说没人能听懂的话,有梦游和鸡血两种特殊状态
LWN旁边的天台:学霸妹子,爱果汁、咖啡等各种饮品,人生理想是赚一千万

回复 10# 阿喵

为什么我能从这个五个人里看出我们五个的影子....

回复 11# 浅草若寒

果断想多了。。。。请展开剧情吧骚年

LZ

how do you design the shadow for your 2D toon in the first picture?

回复  阿喵

为什么我能从这个五个人里看出我们五个的影子....
浅草若寒 发表于 2013-1-2 19:55

如果看出了有现实人物的影子,果断求剧本啊亲~差点忘了你就是文艺青年了~

LZ

how do you design the shadow for your 2D toon in the first picture?
tehtf 发表于 2013-1-2 22:55

我其实就把人物图层复制了一下然后降低亮度变成黑影,然后再自由变换一下这样

I see
Next piece try set the shadow direction same as photo and see if it look nicer

回复 14# 朝麒

全是妹子...难道要写后宫小说吗>< 怎么办人家很纯洁的不会写H神马的...(左边这货已经精神错乱不要理她!)

不是后宫是百合吧...

I see
Next piece try set the shadow direction same as photo and see if it look nicer
tehtf 发表于 2013-1-3 08:13

我觉得你说的很对……一开始着急做没有顾虑那么多……这图我会砍掉重练的~谢谢指教

回复  朝麒

全是妹子...难道要写后宫小说吗>
浅草若寒 发表于 2013-1-3 09:48

你可以把阿喵同学的设定性转一下:

云南园:爱园艺/探险的活泼主动汉子,cheerleader,有自闭症黑历史
NIE:元气正太,擅长体育,意外地做得一手好便当,单亲家庭
TCT LT 外面的 喷泉:温柔的大少爷,在等去国外的学姐回来
ADM图书馆:文学少年,经常说没人能听懂的话,有梦游和鸡血两种特殊状态
LWN旁边的天台:学霸,爱果汁、咖啡等各种饮品,人生理想是赚一千万

---
然后我神马都不知道了……