心雨论坛

立刻注册
搜索

【收集】那些ACG,关于新加坡的大捏它

插花收集的意味,抛砖引玉
欢迎补充

1. 『ジョジョの奇妙な冒険』  
JOJO奇妙冒险 第三部 星尘斗士 1987?
JoJo一行人路过新加坡
JoJo那个年代的Marina Bay还没有Singapore Flyer,也没有Golden Sand

波鲁纳雷夫被罚款没商量ww

2. (Alicesoft 2011) Daiteikoku  大帝国
马来之虎战役
白思華中將(Arthur Ernest Percival,1887年12月26日-1966年1月31日)前馬來亞英軍總司令,1942年2月15日向日軍投降。

当然比较直观的是神兽战舰。。

3. (2011) 魔法少女まどかマギカ 魔法少女小圆
第一话的新加坡双螺旋桥
Helix bridge @Marina Bay

第二话的UOB银行大厦
UOB Plaza @Raffles Place

4. 请补充,233

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立刻注册

x

评分

dtcywj -10

回复 支持 1 反对 0

如果谁有找到马来西亚的景点也欢迎补充啊,
到时候心动版也可以随时组团去踩踩。。。

螺旋桥那个我还真没看出来……
大楼那个貌似有点牵强?

回复 3# dtcywj

应该是蓝毛左手旁边的那座塔楼吧

回复  dtcywj

应该是蓝毛左手旁边的那座塔楼吧
keyfan 发表于 2012-8-20 14:56

侧面的话相似度是很高,但是UOB那楼特色不是正面的形状么?
另外,这么说舞台是新加坡么,什么时候魔女才会出现啊233

新加坡最多的还是鱼尾狮。。

还有G线上的魔王op出现过50块新币

cowboy bebop中的Faye Valentine的故乡就是新加坡

本帖子中包含更多资源

x

哦哦,你们两个GJ

>舞台是新加坡么
我很希望是,所以出外传同人本吧ww

[ANIME] PLASTIC MEMORIES ANIME FEATURES LOCATIONS IN SINGAPORE?!
POSTED BY AKANE HAYATO - MAY 4, 2015

http://www.afachan.asia/2015/05/ ... tions-in-singapore/
https://sg.news.yahoo.com/blogs/ ... tml?linkId=13935405

貌似某4月新番补充了不少地方,Hong Lim Complex,chinatown,荷兰村。

顺便了,补一张螺旋桥+金沙

本帖子中包含更多资源

x

评分

dtcywj + 20 + 20