心雨论坛

 找回密码
 立刻注册
搜索
楼主: simple-wy

【PR申请】 【置顶帖 + 讨论帖】 2012/02/29更新

  [复制链接]
发表于 2012-2-8 16:50:48 | 显示全部楼层
学校的成绩单和毕业证书什么的那个东西需要复印两份。没了。

评分

参与人数 1经验 +5 金钱 +5 收起 理由
simple-wy + 5 + 5

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-2-8 22:58:56 | 显示全部楼层
自然不是这个,更详细的,学习多久,工作多久,工资多少什么的可以拿到回复 39# simple-wy
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-2-11 22:23:02 | 显示全部楼层
bond还完,pr转citizen,买个房子,然后就可以回国了。
Calanwu 发表于 2012-1-6 16:08



    正解~不要看每月到手的那点小钱,人要往长远看,虽然只是少了点CASH,但是钱还是你的啊~只是进了不同的户头~何况多2,3百现金有什么实际价值么?没有PR怎么能买HDB。。。何况要烦心的事情那么多。。。。不要看小头,要看大头~

评分

参与人数 1经验 +5 金钱 +5 收起 理由
simple-wy + 5 + 5

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-2-13 16:08:54 | 显示全部楼层
自然不是这个,更详细的,学习多久,工作多久,工资多少什么的可以拿到回复  simple-wy
可爱的古董 发表于 2012-2-8 22:58

可一般我们就是refer to那些条件的。。。
大学毕业工作满六个月手上有EP Pass拿着6个月的工资单去申请,这是我们这些工作人士的程序。SM1是有invitation lettr,本地读poly的是参加过工作,PHD我就不清楚了。
这些东西,官网上遛一圈应该就都能明白了的~
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-2-13 17:49:56 | 显示全部楼层
本帖最后由 琪琪猫 于 2012-2-13 17:52 编辑

我自己看错了。。当我啥都没说好了。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-2-14 09:41:33 | 显示全部楼层
一晃眼pr都要renew了,纠结要不要变公民。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-2-19 00:05:59 | 显示全部楼层
请问有没有税单对PR申请有影响吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-2-19 00:14:09 | 显示全部楼层
查了一下,有人说有就交,没有就不交,对申请没有什么影响?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-2-25 11:05:06 | 显示全部楼层
现在政策改了,5年PR完了不续签,叫你入籍都有可能
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-2-29 09:29:25 | 显示全部楼层
回复 49# autumncn


    求问具体政策?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-6-11 14:47:36 | 显示全部楼层
請問如果sm系列的學生拿到pr對於出國深造的押金什麽上面有什麽影響啊?在人人上看到有人說學生身份也可以拿pr,在考慮要不要申請下試試
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-6-11 16:06:54 | 显示全部楼层
请问父母是公务员那种,是要提交工作信息吗?
这个所谓的工作情况,是指什么?只是工作履历,还是要单位的证明信?是否需要公证?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-6-28 23:30:02 | 显示全部楼层
拿到EP多久之后就可以申请PR呢?在新上六年学,一次能不能申到?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-6-29 16:07:03 | 显示全部楼层
拿到EP多久之后就可以申请PR呢?在新上六年学,一次能不能申到?
黑黑白白 发表于 2012-6-28 23:30



官方说明是拿EP六个月之后申请,但曾经有人早过六个月就申请并且被批了。

你是指上六年学后直接申,还是六年之后拿到EP再申的情况?前者不清楚,后者希望很大。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-6-29 22:17:18 | 显示全部楼层
回复 54# simple-wy


    好,谢谢,我是指后者,希望到时可以很快申到。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-9-3 22:24:14 | 显示全部楼层
好贴呀
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-10-23 19:07:41 | 显示全部楼层
有的公司申请pr需要工作一年才支持,这个六个月工资啥的不可行啊。
pr申请上有公司填的一个表格,如果不让公司填可以申到pr么?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-10-23 19:08:35 | 显示全部楼层
毕竟还有很多在学校读书的女生大四就申请到了pr,她们都不需要什么公司证明。现在工作了反而比那时还麻烦。。。sign
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-10-30 21:36:09 | 显示全部楼层
多谢分享
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-10-31 19:00:46 | 显示全部楼层
回复 43# scolin


    转成新加坡公民了还怎么回国呆着呢?办国内PR?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立刻注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|心雨论坛

GMT+8, 2018-8-21 16:09 , Processed in 0.067291 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表