心雨论坛

立刻注册
搜索

【注意】关于化妆品护肤品 价格和购买地点的询问 请发此贴

因为一直都有许多帖子发出来是询问价格和购买地点的,为了避免重负的问题,节省空间,以后统一在置顶贴里提问并解答。
以后再有此问题的可以查询主贴。
下面的这两个帖子,虽然有点年纪,但是大部分的价格差别不会超过30%。某些品牌可能现在已经撤出新加坡。以后我们在慢慢的整理出最新的价格。

新加坡彩妆价格指南
新加坡护肤品价格指南
批号指南
谢谢大家。
[em09]
<P>美女。。。我知道我问过了。。还是要再问一次。。- -|</P><P>金管哪里买?多少钱来着。。。</P><P>ps置顶贴能不能处理一下,弄少一点?好多啊。。。</P>

YSL专柜买啊。YSL专柜在tangs就有,比较靠后面。金冠价格是42吧。

<P>哎呀我也正手痒金管……</P><P>跟PJ双头,跟fiberwig比起来,都有什么长处阿?虽然价格差满远的……性价比来看……?</P>

<P>fiberwig适合睫毛天生浓密的人,因为它只有拉长效果,根根分明。但是毫无加密。</P><P>pj,因为我现在用惯了拉长效果好的,所以再想起来,效果平淡无奇。就是包装好看,加上小刷头设计,适合下睫毛比较稀疏而不好刷的人。</P><P>金管,太香了~ 比较全面的睫毛膏。一支搞定。</P>

用那个新建超链接的按钮……

<B>以下是引用<I>grantyale</I>在2007-2-8 10:42:00的发言:</B>
用那个新建超链接的按钮……

都靠手动用ubb!

<P>贝佳斯的绿泥哪有卖的呀???谢谢斑竹哦~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>christina7</I>在2007-2-11 8:48:00的发言:</B>

<P>贝佳斯的绿泥哪有卖的呀???谢谢斑竹哦~~</P></DIV>
<P>
<P>这个因为我买的都是代购的...我记得以前在raffles link还有一些guardian有买。</P>
<P>不过代购的价格都比较便宜诶~</P>

<P>绿泥somerset 地铁一出来那个robinson里一直有卖,$92</P>

<P>上个礼拜买的fiberwig, 没有单独装的,都是跟另外一个小管子一起卖34。</P><P>说内容是一样的,只是那个小管子是小刷头,解决大刷头不好用的问题。</P><P>小刷头真得满灵巧的,一根根的刷。但是比大管子里面的粘,估计会干得快些吧~</P>

Albion在哪里可以买得到?还是必须网购?

lucky plaza二楼。一个美容院~ cindy在帖子里面说到了。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>苏樱</I>在2007-2-24 2:05:00的发言:</B>
lucky plaza二楼。一个美容院~ cindy在帖子里面说到了。</DIV>

那是哪一个铁子啊?劳烦bz mm贴出来一下。

就是在分享的那个帖子里面。但是她也没有说明店名。你可以等她回来问问。

有mm在新加坡买到过media粉霜吗?如果有这里的价格是怎样的?<DIV>
</DIV><DIV>另外建议斑竹mm在一楼做一个直达电梯,否则以后帖子多起来很容易重复发问啊^^</DIV>

<DIV class="quote"><B>以下是引用<I>DearEddie</I>在2007-3-2 1:48:00的发言:</B>
有mm在新加坡买到过media粉霜吗?如果有这里的价格是怎样的?<DIV></DIV><DIV>另外建议斑竹mm在一楼做一个直达电梯,否则以后帖子多起来很容易重复发问啊^^</DIV><DIV></DIV><DIV></DIV></DIV>     哎,是这个帖子太冷清,还是我的问题难度太高啊:(

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>DearEddie</I>在2007-3-2 1:48:00的发言:</B>
有mm在新加坡买到过media粉霜吗?如果有这里的价格是怎样的?
<DIV></DIV>
<DIV>另外建议斑竹mm在一楼做一个直达电梯,否则以后帖子多起来很容易重复发问啊^^</DIV></DIV>

没有听说过这个牌子。。

<P>media粉霜是日本kanebo的开架货,挺便宜的,这边没有见到过</P><P>albion在 lucky plaza #03-46</P>

<P>向来喜欢kanebo啊!</P><P>可是这些日本大牌下面零零碎碎的小牌也太多了!抢占市场也不是这么个玩法~</P>