心雨论坛

立刻注册
搜索
楼主: 湛蓝

[网球] 分享你用过的网球拍

原帖由 痞子麒麟 于 2010-4-11 23:52 发表 >>>

那你买吧,很合算哈哈哈,不过前一阵还有人卖9成新的K90,两只250~你可以凑一个篮球队啦哈哈
这拍子其实买来挺合适的,反正你的主力拍又不是这个,也不用指望他做备拍
就是体会一下不同的击球感受~

我表示麒麟是有钱淫。。。200多刀就为了体会不同击球的感受好奢侈啊。。。

原帖由 nathanluo 于 2010-4-12 00:05 发表 >>>

我表示麒麟是有钱淫。。。200多刀就为了体会不同击球的感受好奢侈啊。。。

我又不买,是天竞要买~
再说了我现在用的拍子和这个参数一致,我确实要买两把不过是回国买哈哈哈

大家都好多拍子呀

我也用这款K90

我也用这款K90 不过,不懂,完全跟风。是费天王的号召力。

原帖由 jayhawk 于 2010-4-17 13:06 发表 >>>

我当时也是特别特别的想跟风。。。心仪k90好久。。。可惜一直没有经济实力买拍子。。。结果有钱的时候直接买了一个BLX90~

原帖由 nathanluo 于 2010-4-17 13:50 发表 >>>

我当时也是特别特别的想跟风。。。心仪k90好久。。。可惜一直没有经济实力买拍子。。。结果有钱的时候直接买了一个BLX90~

这就是传说中的土财主,傻有钱傻有钱那种

原帖由 jayhawk 于 2010-4-17 13:06 发表 >>>

写个测评啊,和天竞不一样的

原帖由 痞子麒麟 于 2010-4-17 15:12 发表 >>>

这就是传说中的土财主,傻有钱傻有钱那种

小心我扣你分!公报私仇!!!

原帖由 关山无月 于 2010-3-31 02:08 发表 >>>
想把拍子的线换了~~借贴求N90换线指南....

N90是什么拍子?

原帖由 nathanluo 于 2010-5-2 14:01 发表 >>>

N90是什么拍子?

ncode你的前代的前代

回复 #8 belbin 的帖子

我也用的是K90,用了一年多了。 刚开始的时候不习惯,但是到后面就越来越觉得好用了。感觉,球框的硬度比其它拍子大。比其他的拍子 是要容易控制一些。

顶上来给新人们看看

好久没有人更新了,那么我来评测我的新拍吧!
Head YOUTEK Speed 18x20(非Djokovic的Head YOUTEK IG Speed 18x20)

Midplus Specs
Head Size:
100 sq. in. / 645 sq. cm.
Length: 27 inches / 69 cm
Strung Weight: 11.8oz / 335g
Balance: 7pts Head Light
Swingweight: 317
Stiffness: 65
Beam Width: 20 mm Straight Beam
Composition: Graphite/D30
Power Level: Low
Swing Speed: Fast
Grip Type: HydroSorb Tour
String Pattern:
18 Mains / 20 Crosses
Mains skip: 8T,10T,8H,10H
Two Piece
No shared holes
String Tension: 52-62 pounds      
买入的原因是Head大降价,一把99美刀,两把89美刀,于是跟基哥一人一把,162.55新刀,还上了Luxilon的线,物美价廉,性价比极高。
用了两周,手感方面跟自己的想像几乎一样,没有失望,也没什么惊喜。因为是100的拍面,比起我之前的K90,挥拍的阻力果然大了一些,对引拍的要求高了,用手腕的时候会感觉负担比较大。不过手腕越少用越好,UE的最大来源啊!
切球和K90手感差别极大,因为是大拍面,指向性比较差。适应了一段时间,现在也能灵活运用了。
发球方面感觉速度有所降低,不过稳定性更高,球质更重一些。也是空气阻力比较大,引拍的时候需要注意,动作干净利落点,要学Federer那样像鞭子一样甩,往往会悲剧。
对了,还得赞一下球拍的设计,黑白两色,真拉风!
我是把这把当成过渡拍,等到Head什么时候又降价了,再买个新的,过渡拍首选!Head的拍确实不错!

评分

湛蓝 + 30 + 50 好人啊!!!

原帖由 belbin 于 2011-4-27 16:42 发表 >>>
好久没有人更新了,那么我来评测我的新拍吧!
Head YOUTEK Speed 18x20(非Djokovic的Head YOUTEK IG Speed 18x20)

Midplus Specs
Head Size: ...

如果要是控制的话,还是Prestige MP比较好我认为

回复 #33 belbin 的帖子

我顶顶顶你!!!

回复 #33 belbin 的帖子

我也是同感,第一次买HEAD 球拍就买到了称心如意的拍子,尤其是对于双反的业余选手,此拍的拍面大易于击球,减小失误,拍子重量也相对较轻。7点头轻也非常适合我从Kblade93过渡过来(其实就是小德的过渡路线),这把拍子也是小德2011年澳网前的过渡球拍,现在他的是Head YOUTEK IG Speed 18x20,IG的官方区别是涂装上白下黑,无IG则是上黑下白。

Head Microgel Radical Pro MP

Head Size:
Strung Weight: 11.7oz / 332g
Balance: 4pts Head Light
Swingweight: 319
Stiffness: 64
Beam Width: 21 - 20 mm Tapered Beam
Composition: Microgel / Graphite
Power Level: Low
Swing Speed: Fast
Grip Type: HydroSorb
String Pattern:
16 Mains / 19 Crosses
Mains skip: 7T,9T,7H,9H
Two Piece
No shared holes
String Tension: 52-62 pounds

刚入手,之前一直用300克的山寨拍子。感受正如TW上说的 “feels as solid as a rock”,击球很踏实的感觉,不会乱抖,双反尤其明显,很多步伐没到最舒服位置的球都比以前轻松;一直用16x19的,上旋特性没法跟18x20的L4对比,感觉跟以前差不多。第一次上330+的拍子,抡了一小时还有点扛不住了,力量、体力需要加强啊。

Murray的这个图似乎是youtek的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立刻注册

x

评分

湛蓝 + 30 + 50 thanks for sharing

原帖由 thermos 于 2011-6-11 15:58 发表 >>>
Head Microgel Radical Pro MP

Head Size:
Strung Weight: 11.7oz / 332g
Balance: 4pts Head Light
Swingweight: 319
Stiffness: 64
Beam Wid ...

这拍不好打

RE: 分享你用过的网球拍

版主,偶来咨询~俺前几天买了一个百宝力pulsion105的拍子,然后被别人说这个beginner的不适合我,我打了一年多的网球,他建议我买一个$170左右的拍子,俺现在咨询下应该买什么牌子的什么款啊,不想再买错了。。。。

版主,偶来咨询~俺前几天买了一个百宝力pulsion105的拍子,然后被别人说这个beginner的不适合我,我打了一 ...
^枫^ 发表于 2011-8-26 18:06

95~100拍面,重量290以上,谁家的拍子都可以