心雨论坛

立刻注册
搜索

EE2003

这个学期提EE2003合适吗 看说明好像很难学的样子 那EE2002呢 好学吗 学长给点建议吧~
提啥也不能提2002
2003还行吧,需要的大一知识不是很多
不过建议还是2004 2008

回复 #2 wht4665453123 的帖子

2004 2008 现在是一群平时拿A的人在学...一群平时拿A的人再分出个ABC来///好恐怖..

02是个变态..我试听了一节,讲课的老师不错,带个墨镜拿个小手,讲的相当好..但是说的东西一直在打击我的自信..于是我提了03和08

回复 #4 sky2903932 的帖子

唉 我想提03呀 因为08的人一眼望去全是sm2和sm3的 这个要拿a不是要难死啊~ 那03课难吗

原帖由 BIOTANK 于 2010-1-14 19:54 发表 >>>
唉 我想提03呀 因为08的人一眼望去全是sm2和sm3的 这个要拿a不是要难死啊~ 那03课难吗

我去听了一下,还好~ 我正在纠结08的问题..幸亏上学期把04学了..有很多人垫背..

原帖由 寒江映雪 于 2010-1-14 19:31 发表 >>>
2004 2008 现在是一群平时拿A的人在学...一群平时拿A的人再分出个ABC来///好恐怖..

不会啊 我就属于上学期学不来2004mc了这个学期接着学的。。。

不过04真的很简单..我就翻了两遍notes就去考试了..拿了A+..可以提04~

原帖由 sky2903932 于 2010-1-14 20:06 发表 >>>
不过04真的很简单..我就翻了两遍notes就去考试了..拿了A+..可以提04~

你来教我一下吧。。 我给钱。。

原帖由 gzr5876 于 2010-1-14 20:09 发表 >>>

你来教我一下吧。。 我给钱。。

学长..我错了..我不该到处炫耀的..
04还好啦..就是后面的register有点扯..不过没考..
然后就是画时间图...考前一天晚上看PYP觉得不会考就跳过了..结果第二天是硬画出来的..
这学期有美女老师教动力更大~~

EE2003,B+的衰人飘过。。。

EE2002不会太变态吧,我就提了的,还是可以拿A+的嘛,至少和EE2006之类的是一个等级的呀

EE2004鄙人学的很轻松,但是身边同学都骂的要死,不同人强项不同吧,提课也要看自己的强项吧

但是EE2008这种的话,还是很好拿A的,真的

比如我就是材料这方面比较sb

回复 #3 寒江映雪 的帖子

-_-!....没事,有坡人在,想当年我跟一群4.90+的人一起学2008,问题也不大

回复 #1 BIOTANK 的帖子

03可以学,就是背公式,不解释,背了就去考,不要想太多,多花点时间看看,拿A还是可以的

2003的老师是个穿越帝, 穿啊穿啊,我每次上课,就和ls在那里对老师吐槽.

回复 #14 wodeshuxue 的帖子

结果我被传送到异次元世界了,回来之后发现拿了个B+。。。

回复 #12 wenbihan 的帖子

你还不是4.9+

觉得提03不错啊,少数没有prerequisite的课(其实是有的 不过是1002……),又是正常学期学课,肯定要比04 08轻松些~
02需要01的基础吧~学起来会不会有点费力呢?

回复 #16 fxqw82055 的帖子

我大一的时候不是4.9.....

原帖由 wenbihan 于 2010-1-14 23:30 发表 >>>
我大一的时候不是4.9.....

结果现在是了?膜拜。。

回复 #19 clong 的帖子

你还不是。。。你们一个二个都那么高。。。我们这些做学长的只有挖个坑自己把自己埋了。。。