心雨论坛

立刻注册
搜索
楼主: 湛蓝

[羽球] 分享你用过的羽毛球拍

我不用贵拍,没打过ti10 3代,我也要重的

这个顶起来,大家最近有啥新拍子入手了,继续写嘛

Bonny。。新牌子。。就是我用的那把

原帖由 胡渣 于 2010-4-1 00:21 发表 >>>
Bonny。。新牌子。。就是我用的那把

快点写介绍~~~

回复 #84 湛蓝 的帖子

额。。下午在SRC现场介绍吧。。

认认真真看完这个帖子,还真学到不少东西啊 原来都是不看型号不看轻重,直接掂量上手
跟LZ同用MP99,呵呵,好拍啊

原帖由 胡渣 于 2010-4-3 14:32 发表 >>>
额。。下午在SRC现场介绍吧。。

浩东的 Bonny 是挺好用的,但没力的话是打不动的。。

原帖由 zhangfan 于 2010-5-9 23:15 发表 >>>

浩东的 Bonny 是挺好用的,但没力的话是打不动的。。

那不是拍子的关系,是磅数的关系吧。。。

爬了个楼 原来第一页就有人用跟我一样的。。。

yonex carbonex 21 special, 买的时候什么也不懂,随便买的。看前面几位说的,这个拍子还不错嘛。不过我的技术就....

用了快两年了,还是原来的线。现在自我感觉手臂力量已经增长了很多,准备最近去重换线,加点磅数。

顺便问下,JP那些体育用品店可以换线吗?一般要多少钱?

原帖由 higherflyer 于 2010-5-10 00:06 发表 >>>
爬了个楼 原来第一页就有人用跟我一样的。。。

yonex carbonex 21 special, 买的时候什么也不懂,随便买的。看前面几位说的,这个拍子还不错嘛。不过我的技术就....

用了快两年了,还是原来的线 ...

JP没有换线的,还是去queensway吧,BG65大概15,其它好点的18 19都可能

唉,小one啊,什么时候回来和我打球吧

回复 #1 湛蓝 的帖子

感觉 YONEX 不错的飘过~~~~

Kason 的 TSF 系列不错,国家青年队都在用,还是老帅汤仙虎鉴定过的拍拍。

价钱也比较合理的。

原帖由 zhangfan 于 2010-5-11 09:20 发表 >>>
Kason 的 TSF 系列不错,国家青年队都在用,还是老帅汤仙虎鉴定过的拍拍。

价钱也比较合理的。

kason已经绝种了吧?变成lining了..........

Li ning 把 Kason 收购了,不过还是分别生产。 就和 Adidas and Reebok 的关系一样底。。

今天买了把弓10,S$250,准备拜六去爆杀一通,哈哈。

期待弓10介绍...
都是有钱人啊...

顶上来给新人们看看

新年来发个新帖子。
VICTOR 型号:SUPER NANO PRO 7(纳米7)500rmb买的
拍杆弹性:适中
拍身重量:3U
拉线磅数: 26(国内手拉的,几个月之后可能连24都没了吧。
之前用的alpha的线,因为第一根BG65第二次就打断了,结果听了店主忽悠。线给我的感觉弹性比yonex差至少一个档次。因为中杆弹性适中,所以适合入门级的球友或者女生打都很好。虽然头重,但是重心也不会太靠前。给人的感觉就是四平八稳,也就是这根线导致整个拍子杀球的时候完全不给力,不得不换成了BG85线。之后杀球就正常了。不得不说,这把拍子是初中级玩家之友,各方面都很平衡,上手也很快,适合的各种场合,如同她的外号:球拍中的ak47。同样的这只是把中级拍,所以想要用她带来什么优势就要靠个人技术了。

评分

nathanluo + 20 + 50 红包支持!

新年就给那么小的红包啊,亏我写那么长的介绍。不要那么小气嘛。
kason TSF Titanium Power 100 红色款 大概也是500rmb左右
拍杆弹性:适中
拍身重量:3U (这个不确定)
拉线磅数: 26(同样国内手拉,不过这次是BG65)
虽然和pro 7 一样是适中的中杆,但是tsf100给我的感觉就是要硬一点或者说木一点。头轻的拍子,挥动更快,适合双打。杀球的力量传递更直接。也是因为头比较轻,在中前场有非常好的表现 。用来打拉吊再合适不过了。缺点嘛,因为款式太老了,所以没有破风设计,头轻的拍子而且它适合的打法和现在男单主流不符。不过真的很经典,单双都适合。

评分

湛蓝 + 30 + 50 发张好人卡~~哈哈~