心雨论坛

立刻注册
搜索
楼主: 湛蓝

[羽球] 分享你用过的羽毛球拍

原帖由 胡渣 于 2009-4-5 16:01 发表 >>>
估计买来只能当纪念品了。。

那个拍子很贵的说....

真的yy都贵..200新币左右吧..加上这种足以当纪念版的老拍子..应该卖的比较贵...

居然翻到这个帖子。。。好吧,分享一个:YONEX AT700(新色)
只用过几次,头很重,中杆很硬,而且很木。击球感还是比较扎实的。
高远球可以借助拍头的惯性,所以还算挺轻松的。杀球是亮点,很多时候自己觉得杀出的球没多快,但对方就是接不到。至于网前球,平抽和防守,就不是头重拍的强项了。
总的来说更适合单打。
用过的球员据我所知有:林丹,陈金,盖得,谢中博,郑波。

评分

湛蓝 + 30 + 50 也是好拍子

Yonex Ti -10

我是打球没多久的新手,以前一直用一只Kason的便宜拍,前天买这拍也是一时冲动,拿着它有沉稳扎实的感觉。
相对于以前的那只:感觉Ti-10明显重,而且硬,主动情况下击球感觉很爽就好像球被炮轰出去的
但被动时想把球打远比较吃力。还有拍头加速度不是很明显应该和头部偏轻有关。球技还很差目前感觉使用比较费体力。

有了高端拍子希望能尽快适应它,这是菜鸟球手的主观感觉,希望大家指教

评分

湛蓝 + 50 + 50 老款可是经典~

回复 #64 TUBO 的帖子

哪一代的Ti 10啊?二代?三代?

原帖由 TUBO 于 2009-10-26 12:18 发表 >>>
Yonex Ti -10

我是打球没多久的新手,以前一直用一只Kason的便宜拍,前天买这拍也是一时冲动,拿着它有沉稳扎实的感觉。
相对于以前的那只:感觉Ti-10明显重,而且硬,主动情况下击球感觉很爽就好像球被炮轰 ...

买了多少大银?真有效率

紫色的TI-10  似乎是三代   算线和手胶S$190   肯定还有便宜些的地方

不算特别贵,虽然我不买超过100的拍.
下次借来用用看,我不久前打了朋友的弓九,实在没打出为什么值那么多钱

原帖由 TUBO 于 2009-10-26 22:32 发表 >>>
紫色的TI-10  似乎是三代   算线和手胶S$190   肯定还有便宜些的地方

紫色的是三代,190确实贵了一点,印象里Queensway 170左右。

国内现在SP版 紫10 690
我的是才上市的时候就买了,那时候也是170啊。赫赫
不过这个拍子感觉很不错,哈哈,单双打都比较爽。但是我和TUDO感觉不怎么一样,我觉得很轻盈,出球比较快,倒是没觉得很沉稳的感觉,赫赫。AT系列的手感比较扎实。
不过现在我都用victor sw31,32,因为上次给ti10上线不敢上高了,现在有点儿不习惯了。

原帖由 于 2009-11-7 21:08 发表 >>>
不算特别贵,虽然我不买超过100的拍.
下次借来用用看,我不久前打了朋友的弓九,实在没打出为什么值那么多钱

ac9听说软啊。当然不适合你了,你就应该用硬的,上高点儿。就会有手感的区别了哈~

一般的拍就行了,虽然我用硬点的拍可能会好一点

原帖由 nannan321 于 2009-12-4 12:47 发表 >>>
国内现在SP版 紫10 690
我的是才上市的时候就买了,那时候也是170啊。赫赫
不过这个拍子感觉很不错,哈哈,单双打都比较爽。但是我和TUDO感觉不怎么一样,我觉得很轻盈,出球比较快,倒是没觉得很沉稳的感觉, ...

看来我买贵了。。。  每个人身体条件不同,打球方式不同,所以对球拍感觉也不同。我比较瘦,力量比较弱,以前用一个比较轻软的拍子,现在觉得TI-10沉稳
不过Ti-10确实挺硬的

以后象 客 学习,不烧拍,苦练技术

说说我的吧,我只用过1把球拍
yonex sp版 CAB20,24lb, 2u3g. RMB750左右
感觉比较中性,进攻防守都还不错。单打双打都适宜。。

评分

湛蓝 + 20 + 20 也是经典拍哇

原来有这么一个贴啊~
说说我的,yy的nano 7000~ 在国内买的,折合成新币差不多210吧~我好喜欢这把拍子啊,我的第二把拍子,也是偏防守一款,很适合女生用~我拉的23磅的弦,用着好爽的~拍头轻,整体感觉比我第一把拍MP30轻不少呢~好用好用~

评分

湛蓝 + 20 + 20 谢谢分享

mp30.。。。很重就对了。。。。mp99就不是很重了,不过拍头重是mp的特点吧

原帖由 mark 于 2009-11-7 21:54 发表 >>>

紫色的是三代,190确实贵了一点,印象里Queensway 170左右。

我朋友跟我说他国内600多就能拿到了

原帖由 于 2010-1-29 22:16 发表 >>>

我朋友跟我说他国内600多就能拿到了

国内价格水分太大,地方和地方也会差很多。。。。还得有双慧眼,小心假货=。=

应该没问题,拍是别人从香港拿的货,香港的拍很便宜,不过我不用太贵的拍

你要买ti10 3代?
我卖给你吧,第二条线,基本没什么瑕疵。你们都知道我不怎么用那拍了,太轻