心雨论坛

立刻注册
搜索

【职场活动】找工作经历原创分享

这个板块是在大家的千呼万唤下才成立的,既然成立了,就希望大家要珍惜这里,愿意在这里与大家分享。
所谓分享,当然不只是每天来看看别人的贴,别人的经历,也应该主动分享一些自己在找工作上遇到的问题以及得到的宝贵经验。

请不要犹豫,不要徘徊,大胆地写出来与大家分享吧,只有你多尽了一份力,职场版才能更好更有力的服务所有人,也包括你自己。
本人身为斑竹,本应该以身作则,但是我poly毕业和大学毕业的工作都是实习公司内定了,所以我这方面的经验确实欠缺,没有办法和大家分享太多。 
不过NTU啥不多,牛人多阿,大家都出份力让职场版更丰富多彩吧!
凡是现在给出原创的关于工作的心得铁,一律大颗精华奉上+心雨币+经验值~!

此贴永久有效

支持!

<P>会选出大家认为最有用,最详细,最让人受益匪浅的前3名,给与心雨币红包5000, 4000, 2000的奖励</P><P>看到这句我兴奋得跑来了,想想我的工作和你们的差距又羞涩的跑开了。。。5000阿。。。。</P>

<B>以下是引用<I>jeffking</I>在2007-2-10 2:51:00的发言:</B>

<P>会选出大家认为最有用,最详细,最让人受益匪浅的前3名,给与心雨币红包5000, 4000, 2000的奖励</P>
<P>看到这句我兴奋得跑来了,想想我的工作和你们的差距又羞涩的跑开了。。。5000阿。。。。</P>

<P>杀工作啊

<B>以下是引用<I>wordance</I>在2007-2-11 0:26:00的发言:</B>

<P>杀工作啊
</P>

你们不会考虑的工作

顶上去。。

顶LS的ID

顶这个贴。等我找好工作就回来写长贴。

想写来着,可是至今没一个offer,z 惭愧的遁走

同上,拿到offer后再来支持本贴

顶!仍在寻找中~

顶 ! ! !

现在是NTU的全职学生,但是poly毕业那会去micron semiconductor asia做过一年半的data technician,但是跑的是shift,没白天没黑夜的,所以基本全程观察到了那些enginner的工作过程,也许也就是我以后的生活
觉得MSA的工作环境还是不错的,但是那些enginner的工作时间太长了,每天早上7点多到,晚上6点多回,等于也是在跑shift,但是却没有allowance,因为他们有自己的工作量,完不成就只能自己加班加点的做。而且有时候半夜还会被我们吵醒,因为公司的一些紧急情况,我不知道他们的工资是不是奇高,反正还听说进micron的那些工程师都是first class,而且公司比较preference NUS的学生。。

顶、这样的帖子很有用啊

感谢 希望能有更多senior分享自己的经验

工作人士顶顶